首页

参与指南
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期: 2015-11-09

      北京统计信息网“参与互动”栏目,是您与北京统计亲密接触的一个窗口,我们热切期待与您的真诚沟通。

      “统计咨询”旨在为您提供统计领域咨询问题解答服务。在“常见问题”里,我们为您梳理了一些公众经常问到的问题及解答。如果“常见问题”还不能解答您的疑惑,可以在“用户咨询”和“咨询内容”表单里填写相关内容并提交给我们。

      “在线调查”版块里,我们会不定期上线一些调查问卷或意见征集,您可以通过参与调查来发表您的观点,也可以翻阅往期调查结果,了解更多人的看法。

      “嘉宾访谈”里的互动都是大事件,在这里您可以查看到一些重量级嘉宾参与互动的音频和文字记录,比如统计局长在经济运行数据发布会上对主持人说了些什么。

      如果您也有话想对局长、总队长说,可以通过“局长信箱”、“总队长信箱”进入领导信箱给他们留言,您的每一条留言我们都倍加珍视。

      “统计微博”和“热线电话”将是更为及时的联络工具,我们在电脑、电话的这头随时为您服务。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号