转发:关于国际城市论坛京津冀协同发展2016年会征文活动的通知
稿件来源:   发布日期:2016-06-24
 
市局、总队所属各相关单位,各区及北京经济技术开发区统计局、调查队:
    日前,北京市哲学社会科学规划办公室发出通知,计划于2016年9月7日在北京举办“国际城市论坛京津冀协同发展2016年年会。论坛由北京国际城市发展研究院和北京国际城市论坛基金会联合主办,以“京津冀协同发展:五大理念与战略行动”为主题。现面向京津冀研究领域专家学者和实际部门工作者征集论文。
    征文截稿日期为2016年10月31日,如遇特殊情况,可适当延期。如希望参加年会,请在8月15日前提交论文;达到《京津冀协同发展智库报告》正式出版要求的稿件,组委会将会邀请作者参会。
    欢迎广大统计工作者踊跃申报论文。申报者在向论坛组委会报送论文的同时,请抄送北京市统计应用研究所备案(联系人:张荣娟,zhangrongjuan@bjstats.gov.cn)。
    征文有关事项及要求详见附件。

    附件:关于国际城市论坛京津冀协同发展2016年会征文活动的通知


                                                             研究所
                                                           2016.6.23
 
  相关附件:
 
版权所有:北京市统计局 国家统计局北京调查总队