首页

市发改委副主任李素芳一行来市局交流人口动态监测工作
来源:北京市统计局    日期: 2017-02-15

      

      为落实市领导关于加快推进人口动态信息监测平台建设的有关要求,近日,市发改委副主任李素芳一行来市局就人口动态监测工作进行交流,市统计局总统计师郑新参加座谈。

     

      郑新对李素芳一行来市局座谈表示欢迎。李素芳对市局在人口统计监测方面给予的支持表示感谢,希望双方在现有的良好合作基础上,进一步拓展创新,密切配合,更好地服务于全市的人口调控。

     

      会上,市局相关处室介绍了移动大数据可视化平台。双方就更好地推动“疏解整治促提升”专项行动进行了讨论,并就人口动态监测台账平台功能,2017年常住人口的月度、季度分析以及数据比对和数据挖掘等工作交换了意见。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号