首页

北京调查总队就社会公众关注的热点问题接受北京电视台采访
来源:国家统计局北京调查总队    日期: 2017-03-10

      近日,国家统计局北京调查总队住户专项处和综合处负责人就社会公众关注的本市农民工现状及发展态势、消费价格变化情况接受北京电视台采访。

     

      日前,根据2017年中央一号文件关于“健全农业劳动力转移就业和农村创业创新体制、完善城乡劳动者平等就业制度”等要求,北京总队及时组织开展农民工监测调查,住户专项处处长就北京市农民工变化有关情况进行了解读。

     

      2017年2月份,北京市居民消费价格总水平同比上涨1.1%,涨幅较1月份明显回落,综合处处长就北京市CPI的变化情况进行了解读。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号