首页

老挝国家统计局代表团来市局访问
来源:北京市统计局    日期: 2017-05-23

      

      近日,老挝国家统计局代表团来市统计局访问交流,巡视员陈泽星主持座谈会。国家局统计教育培训中心副主任张丽颖陪同来访。

     

      陈泽星对代表团一行表示热烈的欢迎,并希望北京统计部门与老挝统计部门之间进一步加强交流和沟通,相互学习、借鉴统计工作经验。

     

      老挝国家统计局副司长苏拉潘·皮帕伯恩萨瓦特女士对北京市统计局的热情接待表示诚挚的感谢,认为此次访问收获了很多宝贵的经验,对北京的外经贸统计工作有了一定的了解,很有借鉴意义,希望以后双方有更多交流的机会。

     

      张丽颖代表国家统计局对北京市统计局此次精心的安排和热情的接待工作表示感谢,并对近年来北京统计工作取得的成绩给予了充分肯定。

     

      座谈中,市局相关处室从对外经贸统计数据处理、统计分析和外商投资企业联合年检三个方面介绍了开展对外经济贸易统计工作的方法。双方还就外经贸统计数据的采集方式和调查表样式、统计工作组织形式、统计机构设置、统计分析工作等进行了深入交流。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号