首页

蒋力歌局长赴通州区宣讲市第十二次党代会精神
来源:北京市统计局    日期: 2017-07-13

      

      近日,市第十二次党代会精神宣讲团成员、市统计局党组书记、局长蒋力歌同志赴通州区宣讲市第十二次党代会精神,市委讲师团团长梁家峰,区委书记杨斌,区委副书记、区长张力兵出席,区委副书记付晓辉主持,通州区委、区人大、区政府、区政协领导,区委理论中心组成员,全区各单位主要负责人,各街道、乡镇负责人共300余人参加宣讲会。

     

      蒋力歌指出,市第十二次党代会是在全市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、以优异成绩迎接党的十九大之际召开的一次重要会议。宣讲会上,蒋力歌围绕市党代会精神,特别是蔡奇同志所作的工作报告,从“大会的基本情况”,“大会充分肯定过去五年工作的成绩”,“坚持以习近平总书记两次视察北京重要讲话为根本遵循,努力建设国际一流的和谐宜居之都”和“坚定不移推进全面从严治党”四个方面进行了系统阐释和深刻解读。宣讲内容丰富,论述精辟,报告政策性强,鼓舞人心,对通州区全区广大党员干部准确领会和全面把握市党代会精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,具有重要的指导意义和推动作用。

     

      蒋力歌强调,要抓好市第十二次党代会精神的学习宣传落实,用习近平总书记重要思想举旗引路,把市党代会精神传达到各级党组织,传达到每个街道、每个社区、每位党员,带头以“四个意识”做好首都工作,进一步推动习近平总书记重要思想在京华大地落地生根、形成生动实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号