首页

市局布置2017年企业发展状况问卷调查
来源:北京市统计局    日期: 2017-08-07

      近日,北京市统计局召开2017年企业发展状况问卷调查布置会。

      

      开展企业发展状况问卷调查,在一定程度上弥补了常规调查内容的不足,是对非公经济和中小微型企业统计监测的补充,对了解北京市非公经济和中小微型企业发展状况、特点和存在问题,跟踪监测各项政策落实情况,为市委、市政府和有关部门制定相关政策和实施精细化管理提供科学依据具有重要的意义。

      

      会议绍了此项调查的目的和意义,并要求各区高度重视,精心组织,确保调查过程规范,调查数据真实可靠;参会人员要认真参加培训,准确理解和把握调查方案,并做好对样本企业的再培训;要加强对调查成果的开发利用,充分发挥统计数据的价值,提高统计服务的能力和水平;同时要严格规范使用调查经费,严格遵守财务制度,做到专款专用。

      

      会上,相关处室分别对问卷调查方案及问卷填报注意事项、网络平台填报注意事项等进行了布置和讲解。

    附件:

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号