首页

《北京区域统计年鉴2017》正式出版发行
来源:北京市统计局    日期: 2018-01-18

      

      日前,《北京区域统计年鉴2017》出版发行。该书通过翔实生动的统计图表全面、系统地反映了北京市各区2016年经济社会发展状况,同时收录了四大直辖市、全国主要经济区域2016年经济社会发展主要领域数据资料。

      

      《北京区域统计年鉴2017》共包括9个部分,分别为:北京概览、分区历史数据、北京各区概览、开发区、六大高端产业功能区、四大功能区、四大直辖市经济社会发展比较、全国主要经济区域以及北京与全国对比。

      

      2017版《北京区域统计年鉴》在保持总体结构和内容连续性、稳定性的基础上,根据统计制度方法变化,适当调整相关指标数据,其中结合2016年实施的地区研发支出核算方法改革,对全市1996年以来、各区2005年以来地区生产总值进行了调整。

      

      本书同时配有电子光盘,有网页和EXCEL两种格式,方便读者使用。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号