首页

市农普办发布北京市第三次全国农业普查成果
来源:北京市统计局 国家统计局北京调查总队    日期: 2018-01-30

      

      1月29日,北京市第三次全国农业普查领导小组办公室、北京市统计局、国家统计局北京调查总队召开北京市第三次全国农业普查成果媒体通报会。市农普办副主任、市统计局副局长吴万标,市农普办副主任、市统计局副巡视员孟素洁,国家统计局北京调查总队总统计师方晓丹参加通报会并回答了记者提问。

      

      通报会上,吴万标首先介绍了此次农业普查的基本情况、主要特点、主要数据成果和后续工作安排。吴万标、孟素洁、方晓丹还就十年来我市“三农”的发展变化、普查数据质量保障措施以及统计遥感测量成果等问题回答了记者提问。

      

      北京电视台、新华社北京分社、北京商报、法制晚报等近十家媒体参加了本次通报会。北京统计官方微博、官方微信同步进行了图文推送。为做好北京市第三次全国农业普查成果的宣传解读,市局、总队门户网站和北京日报将全文刊发三农普主要数据公报,并利用北京统计官方微信、官方微博等各种宣传渠道,对三农普数据成果进行形式多样的宣传报道。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号