首页

吉林省局局长苏衡一行来市局交流统计服务工作
来源:北京市统计局    日期: 2018-03-06

      近日,吉林省统计局局长苏衡一行来北京市统计局交流统计服务工作。局长蒋力歌、副局长庞江倩参加座谈。

     

      蒋立歌代表市局对吉林省统计局同仁的到来表示欢迎。她说,在新形势下,各地政府对统计的关注度和要求越来越高,需求越来越多,统计工作面临新的机遇和挑战。希望在今后的工作中双方进一步加强交流合作,共同提高统计服务水平。

     

      苏衡代表吉林省统计局对市局的接待和经验分享表示感谢。他表示,北京统计开展了很多改革创新工作,积累了很多宝贵经验,值得学习和借鉴,希望在以后的工作中继续加强沟通和交流。

     

      庞江倩介绍了近年市局在统计指标体系建设、经济预判工作机制、服务全市中心工作等方面工作的开展情况。

     

      双方还就分析监测、数据提供、信息报送等工作进行了深入交流。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号