首页

广州市统计局一行来市局交流工作
来源:北京市统计局    日期: 2018-05-30

      近日,广州市统计局局长李华一行到北京市统计局进行交流座谈。 

      

      蒋力歌局长代表北京市统计局对广州市统计同仁的到来表示热烈欢迎,并表示希望借此机会加强沟通交流,相互学习借鉴,促进资料和指标共享,共同推动统计工作的改革发展。 

      

      李华局长代表广州市统计局对市局的接待和经验分享表示感谢,并希望通过此次交流,学习借鉴北京统计工作的先进经验,进一步优化工作方法,不断提升数据质量。

      

      会议介绍了北京高质量发展监测指标体系、专题分析工作、《北京统计年鉴》编辑工作开展情况,以及编制自然资源资产负债表改革试点工作、新经济核算工作有关情况。双方还就R&D数据审核和质量控制、统计基层基础建设、统计法制建设、北京市商业经济调查队建制、都市农业统计工作等相关问题进行了深入交流。

      

      庞江倩副局长、夏沁芳副局长以及市局相关处室负责人参加了座谈。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号