首页

市局机关团委获得北京市机关第四届青年技能大赛最佳动员奖
来源:北京市统计局    日期: 2019-07-05

      根据2019年市直机关工委和团市委关于举办青年技能竞赛的工作部署,为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导机关青年为首都建设发挥生力军作用,市局机关团委积极参加主题为“青春心向党 建功新时代”的北京市机关第四届青年技能大赛,并获得最佳动员奖。

      

      市局机关团委参加的以“祖国,我想对您说”为话题的政务微博竞赛,展示了统计青年的爱国热情和业务技能。应团市委邀请,市局机关团委委员岳鑫以统计青年与青年技能大赛参赛选手身份做客《青年说》栏目直播间,展现首都统计数据发展进程,向听众介绍多维度的统计青年以及统计工作。

      

      通过参加青年技能大赛,了解到各领域机关青年爱岗敬业、刻苦钻研、勇于担当、敢于创新的精神风貌,激励我们统计青年立足本职、扎实进取,在统计工作岗位上认真工作,拼搏奋斗,实现青春事业与党和国家的事业、人民的事业高度契合,不断开创北京统计工作新局面。

    附件:

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号