首页

北京市统计局关于开展重点互联网平台专项统计调查的通知
来源:北京市统计局    日期: 2017-07-18

    各区及北京经济技术开发区统计局、经济社会调查队,各调查单位:

      为贯彻落实国家统计局《关于开展重点互联网平台专项统计调查的通知》(国统字〔2017〕114号)要求,及时反映我市互联网出行、互联网教育、互联网医疗等重点领域的发展情况,北京市统计局决定于7月至8月在全市范围内开展重点互联网平台专项统计调查工作。

      此次调查时间紧,难度大,请各级统计机构和各相关调查单位充分认识此次调查的重要性,按照调查方案要求认真组织和填报,保证调查任务的顺利完成。

      联系人: 杨梓

      联系电话: 83547208

      电子邮箱:yangzi@bjstats.gov.cn

      附件: 2017年北京市重点互联网平台专项统计调查方案

     

    北京市统计局

    2017年7月17日

    附件:

    2017年北京市重点互联网平台专项统计调查方案.doc

主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054ICP备案编号:京ICP备05007179号