首页

关于公布2018年随机抽查事项清单的通知
来源:北京市统计局    日期: 2018-05-31

    市局所属各单位,各区统计局、经济社会调查队:

     

      为认真贯彻落实国家统计局和市委市政府关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的相关要求,全面实施“双随机、一公开”监管工作,依据《北京市统计局 国家统计局北京调查总队关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的方案》,北京市统计局制定了《2018年随机抽查事项清单》,现予以公布。

     

      根据现行法律法规规章,举报案件、转办交办、统计报表迟报催报等方式的统计执法,不适用随机抽查。市局所属各单位,各区统计局、经济社会调查队应依据清单开展“双随机”抽查工作,遇到问题及时与市局相关业务处室沟通。  

      

      

      附件:2018年随机抽查事项清单

     

      

    北京市统计局

    2018年5月31日

    附件:

    2018年随机抽查事项清单.docx

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号