首页

关于北京市第三次全国农业普查合作课题评比结果的通报
来源:北京市统计局    日期: 2018-12-05

    各有关单位:

     

      为充分利用和开发北京市第三次全国农业普查(以下简称北京三农普)数据,为市委、市政府研究北京乡村振兴规划、制定“三农”政策提供参考与建议,北京市第三次全国农业普查领导小组办公室(以下简称市农普办)组织了北京三普查课题开发工作,并面向社会进行了18项合作课题招标。在市委、市政府领导的高度重视和大力支持下,在各有关党政机关、大专院校、科研院所的积极参与和支持下,目前农业普查课题的招标、研究和评审工作已经全部结束。

     

      来自北京市人民代表大会常务委员会农村办公室、中国人民大学、首都经济贸易大学、中国社会科学院、北京市农林科学院、北京市农业农村局、国家统计局北京调查总队、北京市农村经济研究中心等多位专家组成课题咨询指导专家组,对北京三农普课题研究给予了精心指导。市农普办组成了专家评审组对18项课题成果进行了综合评审打分,共选出12篇获奖报告,其中:一等奖3篇,二等奖4篇,三等奖5篇(详见附件)。

     

      特此通报。

      

      附件:北京市第三次全国农业普查合作课题评比结果

      

      

      

    北京市第三次全国农业普查领导小组办公室

    2018年12月5日

    附件:

    北京市第三次全国农业普查合作课题评优结果.docx

    相关文档:
主办单位:北京市统计局 国家统计局北京调查总队 承办单位:北京市统计局宣传中心
地址:北京市西城区广安门南街36号邮编:100054 联系电话: 83172556网站地图
政府网站标识码:1100000012 京公网安备 110102000663-3 京ICP备05007179号